![](https://api.fondazioneartecrt.it/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaEpJaWt3TWpSbVl6WmpPUzFqWkRReExUUmpObVF0T1Rrek5TMW1ZalF6TURKbE16RXhOellHT2daRlZBPT0iLCJleHAiOm51bGwsInB1ciI6ImJsb2JfaWQifX0=--a7eaa1afd0fbfcfef07f03a00f65c17db63af921/Cooking-sections-1.jpg)
![](https://api.fondazioneartecrt.it/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaEpJaWt3TWpSbVl6WmpPUzFqWkRReExUUmpObVF0T1Rrek5TMW1ZalF6TURKbE16RXhOellHT2daRlZBPT0iLCJleHAiOm51bGwsInB1ciI6ImJsb2JfaWQifX0=--a7eaa1afd0fbfcfef07f03a00f65c17db63af921/Cooking-sections-1.jpg)
crea la tua selezione+
Salmon: A Red Herring, 2020
In comodato presso
Castello di Rivoli Museo d’Arte Contemporanea
Descrizione
installazione performativa
Dimensioni
Dimensione variabile
Durata
undefined:23:undefined
Numero elementi
1
Categoria
installazione
Credits
©Cooking Sections - Courtesy Castello di Rivoli Museo d'Arte Contemporanea, Rivoli-Torino, Proprietà della Fondazione per l'Arte Moderna e Contemporanea CRT
L'artista
Daniel Fernández Pascual (Burgos, 1984) and Alon Schwabe (Tel Aviv, 1984).
Testo non disponibile
Castello di Rivoli
Museo d’Arte Contemporanea
Piazza Mafalda di Savoia
10098 Rivoli (Torino)